Бедствия Плутона

Светлана Шляпина
Ты - причина бедствий на Плутоне,
Смешал миры с планетами в ладонях.
Пожалуйста, прошу покинуть оболочку,
И изнутри, но на поверхности поставить точку.
Твой образ имеет свое место в этом мире:
В субстрат на глубину погружен
Не важен, но где-то так нужен.
Нужнее, чем объект привычки
Дурной, но в "кавычках".