Дистрофия - ожирение

Светлана Шляпина
"Дистрофия - это не смешно."
Говорили мне стены и двери.
Но когда на костях мало мяса - одно,
А другое, когда истощен и потерян
Внутри.
Смотри,
Как пусто в груди
И как много на ней
Серебра, а на глазах теней.
Идеальная кожа, губы,
Взгляд важный, тон грубый.
Я бы назвала эту болезнь человека
"Ожирение двадцать первого века".