Единственный на свете, с праздником!

Галина Харитоненко Анкута
Мужчина мой, единственный на свете,
Тебя люблю за мужество твоё,
Решительность, работу... на планшете,
Тепло, что мне душа твоя даёт...

Желаю никогда не знать волнений,
Особенно, что связаны с войной,
Проснётся пусть писательский твой гений,
Стихи польются пенистой волной!

Ведь в жизни ты уже так много сделал, -
Попробуй всё потомкам рассказать,
Чтоб жить всегда с любовью им хотелось,
О мире поскорее всё узнать!