Бойцам невидимого фронта!

Иакут
Зачитан был приказ сегодня в штабе,
На награжденья за незримый бой.
Не вынимали кто из ножен сабель,
Но прикрывали нас они собой!

Их имена там знают только сами,
Они не носят формы и наград.
Вот подполковник поощрён часами,
На руку их надеть он был бы рад.

Лишь поделился новостью с родными,
Им надпись прочитал на серебре.
Но редкими по, жизни, выходными,
Награды сможет на груди пригреть.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!