Пламя... ЯС

Ариф Туран
Японский сонет  - "канонический", с количеством слогов 5-7-5 для хокку и 7-5-7-5 для четверостишия ,
адаптированный к русской речи.
***
Пылает  сердце
оно в пламени любви
ты улыбаешься мне

Затмила  солнце
своею огненной красой
горю мотыльком

Умираю, чтоб воскреснуть
вновь душой объять
твой жар,  сгореть всем телом
в сладостной неге

.