С днем рождения, Сережка!

Елена Черных 5
В этот день сердце бьется сильнее опять.
Лишь бы Бог дал мне силы немножко!
Очень хочется к сердцу тебя мне прижать,
И сказать:"С Днем рождения,Сережка!"
В жизни,что не сбылось-все сотри,позабудь!
В этот день для тоски нет причины!
Лишь прошу я:"Пожалуйста!Ты только БУДЬ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ МУЖЧИНА!!!"