Лучше

Андрей Ука
Живо!
Временем дорожа, без мандража.
Всё в кулаке держа и не получится разжать.
Разжалобить?

Высокая маржа на крупный куш
И сроки по возврату сжаты.
Ты лучше чем Ты есть, запомни.
Не хуже!

Здесь уважение важно к себе и окружению!
К своей душе, прежде всего..
Кто у стены сырой стоял не по нужде,
Тот знает что-то.

Чего не знаем пока мы -
секрет великой Тишины,
объём великой Пустоты.
Узнаем я и ты - потом.

У жизни лишь один Закон, а потому запомни живо,
Не дрожа, без мандража,
Всё в кулаке держа
И не получится разжать!