День Защитников Отечества!

Левлив
В феврале день двадцать третий 
по особенному светел -
мы полны все оптимизма -
в День Защитников Отчизны!

Армией гордимся нашей!
Воины всегда на страже!
В круглосуточном дозоре
и на суше, и на море,,,

И воздушное пространство -
вплоть до космоса! Всё ясно!
И подводный мир спокоен!
Стережёт Российский Воин!

С рушником и караваем,
хлебосольно поздравляем,
всех Защитников Отчизны!
Будем жить под небом чистым!