вы разделили пополам

Надежда Сиденко
Осеннею порой клин журавлинный,
Летел у нас над головой,за далью синей,
Туда где тёплые края,и нет там "Града",
Что бьёт и содрогается земля,и нет возврата.
Вы разделили пополам, что мы любили,
И никогда вам не понять,что нам по силам,
Взлететь той стаей в небеса, расправить крылья,
Взглянуть,как рухнула страна, поднявшись пылью.

01.11.14.(юго-восток)