Разлука ты разлука

Галина Жолтикова
Только эхо молчало
Ничего не сказало.
Разбивались о камни
Разлуки капли.
Не точили камней.
Море было сильней.
Разлучало людей.

Шторм пытался вернуть.
Горстью капли швырнуть.
Хоть с собой завернуть.
Отказались сами.
Потому что в раме
Оставался портрет.
Человека же...НЕТ.