Песенка о том...

Евгений Скулкин
А наша песенка о том:
не пейте квас, а пейте ром!

Но если крут, все лезет в глотку -
тогда не ром, а лучше - водку!

А если вы совсем редиска,
не пейте водку, пейте - виски!

Или в мозгах одна химера -
тогда не виски, а - модера!

Для экономных  - самопал:
туда же все равно попал...

Но если лезешь напролом,
нужна не водка - только бром!

...А если песня не про вас -
не пейте ром, а пейте - квас!