Роману Лакатошу посвящаю...

Basic
Каждый в жизни несет свой крест
Кадый выполняет свою миссию.
Каждому даны испытания с небес,
планка, вера, истина.
..
Каждый из нас извергает слова
Кто то нелепые, слышите.
Каждому дана и Судья и Права...
Вот только не кажого слышим мы.
..
КТо то родится, а кто то уйдет
КТо то увидет предшественников
Кто то расскроет мироздания ход
Кто то соберет последователей.
..
Кого проклянут, а кого вознесут
Но есть недооцененные гении
Но в  человечестве сквозь них пройдут,
Но их не восполнят со временем.
..
Поэтому каждый несет Свой Крест
Светом или Тьмою в дыхании.
Это и есть наша Судьба от Небес.
А Свет или Тьма лишь в Сознании....
..
И может быть, когда мой путь Земной
Разрушится в перерождение
Вы сядете с Wiski, кальяном, травой
:) оборжетесь..... до одурения.
..
И в этом смехе с акушерских небес
Смахнув пыль из книг и винила
Скажу Вам :"Ребята, там не пипец,
А перерождение мира"
..
У каждого в жизни есть Смысл и ВинА
Виною мы грешны перед Богом.
И нашей виной виновата Страна
И это есть наша Дорога....
(СБ 22.02.15 23:29)