Весенние напевы

Алевтина Бигар
Весенняя песня над Волгой плывёт,
И снова домой возвращаются птицы.
И синее  небо надежду даёт,
Что, что-то хорошее с нами случится.

Душа замирает, мы радости ждём,
Ушли наконец снегопад и метели.
Пусть землю омоет весенним дождём,
Одарит нас звоном весёлой капели.

Уже ручеёк из под снега бежит,
Нас воздух весенний пьянит и волнует.
И верится мы будем счастливо жить,
Нам долгую жизнь кукушка кукует.