Сберегу

Любовь Бажена
Никогда тебя не увижу,
Только образ твой сохраню...
Никого уже не обижу
И ни в чем уж не обвиню!

Сохраню в своем сердце чувство
Благодарной и чуткой любви..
Пусть мне будет безмерно грустно
От несбыточной этой мечты!

Сберегу этот взгляд и улыбку
В тайнике одинокой души,
Чтобы мне в этой жизни зыбкой
Научиться терпеть и жить!

Фото из инета