Навстречу солнцу окна распахни...

Леонова Любовь Анатольевна
       Сотри случайные черты,
       И ты увидишь - мир прекрасен...
                /А.Блок/

Сотри случайные черты -
Душа пусть будет радости открыта,
Судьбы решений не изменишь ты,
Сотри случайные черты...

Душа пусть будет радости открыта,
Навстречу счастью двери распахни, -
И грусть-печаль уйдёт, тобой забыта,
Душа пусть будет радости открыта...

Навстречу счастью двери распахни,
Начни считать счастливые минуты,
Смотри - на небе алый цвет зари -
Навстречу солнцу окна распахни...