Мы сегодня для вас красивые

Тамара Дорошенко
   Мы сегодня для вас красивые,
   Чтоб поздравить вас с вашим днём.
   Только будьте вы нашей силою,
   Будьте нашей поддержкой во всём.

   Мы - болтушки, транжирки и прочее...
   Но на наших плечах ваш дом.
   Как бы ни были заморочены,
   Всё же женщина правит в нём.

   Мы, конечно, хотим вам нравиться -
   Пусть улыбки цветут кругом.
   Не особые раскрасавицы.
   (Только разве же дело в том?)

   Чтобы быть нам и впредь красивыми,
   Чтоб расцвёл даже старый пень,
   Мы мужчин просим быть мужчинами.
   (И не только в наш с вами день.)

   Пусть весеннее настроение
   Вместе с солнцем войдёт в ваш дом.
   Принимайте же поздравление -
   С Днём защитника! С вашим днём!