Безразличность

Ториани
Отпускать тебя приятно, как зиму -
ненавидя немного,
немного скучая.
Говорят, не отпускают любимых -
не стало былого,
и я отпускаю.
Забирай свои мутные акварели,
твои мастер-классы
прошла на отлично.
Отпускай. Мы давно уже опустели,
март продал нам в кассе
билет в безразличность.

22.02.15