Любвеобильный муж. Карл Маркс

Изабелла Нежина
мило пишем о любви.
здесь ЕЕ было премного.
Женни* и ее дорога...
не завидую , пойми...

я перечислять не стану,
кто захочет, тот прочтет.
буйных дней круговорот,
в детях отразится рано.

но известный " Капитал"
деньги и известность дал.

*Женни- жена Карла Маркса много страдала из-за любовных увлечений своего мужа...