Взгляд из окна

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов

В зимнем небе любимой России,
Как и встарь шлейфы белых дымов.
И струятся они в небе синем,
Унося ввысь тепло очагов…

Купола в снежной дымке сияют,
Звон малиновый радует всех.
И гармония нас окрыляет,
Слышен детский заливистый смех.

Снова тройки по снежной России
Понеслись ! Пусть звенят бубенцы…
И пусть радости наши простые,
Смахнув слёзы , увидят отцы.

Пусть увидят , что снова Россия,
Гордо смотрит , как раньше , вперед…
И пусть Запад кричит от бессилия-
Снова на ноги встал наш народ!

Рождество 2015 год.