С праздником!

Юлия Висицкая
Сегодня праздник всех мужчин,
Защитников-солдат!
Желаю,чтобы без причин
Спасать всегда был рад:

Зонтом - от мокрого дождя,
Улыбкой - от тревог,
А от больших проблем - обняв,
Ты защитить бы мог.

И чтобы не было войны,
А в мирных облаках
Летали птицы-журавли,
Не нагоняя страх.