Светлогорский вальс..

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов


В "Янтаре" всех нас ждут как друзей,
Блики солнца повсюду играют.
Здесь сердца сразу станут добрей,
Когда вас все тепло принимают.

Парк тенистый вечерней порой,
Вальсом манит чуть грустным, любимым.
И пусть кажется, что ты домой,
Возвратился с улыбкой счастливым.

Пусть идут за окном поезда,
По утрам будят нас электрички.
Здесь "зеленый" горит нам всегда,
Этот свет как-то в жизни привычней.

Волны Балтики дружбе верны
И целуют наш след уходящий.
Скучно им здесь под песни зимы,
Зов всегда ты их помни манящий...

Вновь и вновь зовет сердце сюда,
Крики чаек его успокоят.
Шум волны память слышит всегда,
Побывать здесь, мой друг, еще стоит.