Полетай

Гулкая
Не люблю прикасаться, обниматься, целоваться напоказ. Поэтому, когда мы вместе на людях, я не беру тебя за руку, не жмусь к тебе и никоим образом не показываю, что ты мой.  Даже когда мы одни - всему своё время. Между нами должен быть свет.

А ты расстраивался. Но тебе нравится, когда я купаю тебя и тревога уходит.

Мы вместе стали подбирать одежду, обувь, аксессуары, запахи для тебя. Ты терпел. Но ты любишь, когда я глажу тебя и быстро успокаиваешься.

Я сняла обруч с твоей руки (кольцо брака), ты возмущался. Сочиняла для тебя сказки, ты слушал про себя небылицы, и смеялся.

Свободная рука, вопросительная пустота вместо спутницы, стильный образ и поддержка любимой женщины поднимают статус мужчины. Ты снова стал магнитом.  Ты набрал вес желаний. Твои глаза загорелись. Ты поверил и развязал себе руки. Теперь ты сможешь взлететь. Снова. Таким ты мне нравишься.

А сегодня я сделаю всё, чтобы ты выбрал густой свет желания между нами, а не тьму, такую близкую и пустую тьму, с другой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   копия картины Агнесс Сэссиль " Два разных света"