Лучи солнца на асфальте

Юлия Бруславская
Лучи солнца на асфальте,
Ветви ветер шевелит.
И с улыбкою прекрасной
К нам весна сквозь сон спешит!

Окна настежь все открыты,
Всё как будто ожило.
И не помнится обиды,
Что так долго сердце жгло.

Ю. Б. Поэзия 2015