Мне не ясно

Наталья Родивилина
Мне не ясно: почему-то
Долго тянется минута,
Словно это  не минута,
А тоскливый  длинный час,
Если очень ждёшь кого-то
Или нудная работа
(Что-то делать неохота).
Так случается у вас?

Но меняется всё круто
И летят стрелой минуты,
Если мяч в руках  надутый,
И друзья кричат в окно –
Вот тогда с часами что-то
(Будто стрелки крутит кто-то),
Вот тогда прощай, зевота! -
Жизнь несётся, как в кино!



Фото из интернета