Напоил мою душу бальзамом Любви

Раиса Дорогая
Напоил мою душу бальзамом Любви…
До Рассвета катал на качелях Судьбы...
И в тиши подружилась со звездами я,
И Счастливою очень в то время была!

Разбудила меня соловьиная трель…
Словно Ангельский хор для Создателя пел!
Я вникала в созвучье чарующих нот,
И в сиянии солнца блистал Небосвод!

Ты прекрасен, Господь, и могуч и велик!
В Вышине виден Твой исцеляющий Лик.
Сколько нежности в Божьих Отцовских глазах,
Они светятся в Истинных чудных лучах!

Будем, люди, для Господа жить и творить,
Он достоин хвалы! Станем Бога любить!
Кровь Святую за нашу Свободу пролил,
Чтоб Спасение каждый в Христе получил!


     Анна Кускова 2

И не скрывала счастливых я слёз,
Взлетали качели до неба и звёзд,
Качал их Творец осторожно, шутя,
С любовью Он тешил Земное Дитя.


     Бельцкий Слава

пей что насытится для счастья
пей чтобы видеть лик Христа
верой смотри на путь Святого
и славь за все в Любви Творца
пой и лети ты птицей в Небо
чтоб песню Истины всем петь


       Христова Надежда

От суеты земной о как мне хочется,
Закрыть глаза и просто спать
Увидеть сон, где зло навек закончится,
В мире совершенном побывать!!!


   Слава-Блудный Сын

Люби ведь в этом песнь Любви
Бог нам с Небес Любовь дарит
Он окружил Любовью нас
природа есть Любви тот глас
благодари дитя Любви
ведь в этом Божий Вечный пир...


  Гула Валентина Ивановна

Мы сердцем жаждем мира и любви,
Душа наша к Спасителю стремится!
Тревожат нас ночами соловьи
И хочется живой воды напиться!