Поисковикам в день защитника Отечества

Святлана
 
          Есть места, где Война
          Не кончилась до сих пор и
          Есть люди, для которых война
          Не кончилась, пока не захоронен
          Последний солдат



   *   *  *
Сегодня восхищения не скроешь,
Скажу я откровенно в этот день:
Вы все, поисковики, – герои
И профи в непростом своем труде,
Вам в жизни многое яснее ясного,
Вы столько лет привыкли поднимать,
Сегодня праздник – завтра будет вахта,
На вахте щуп, лопата и копать
Кубы земли, воды, суглинка, грязи…
За тонны счёт идёт давным-давно
Но имена из смертных медальонов-
Работы вашей вахтенной итог