***

Евгения Галкина Алексеева
Какой приятный вечер пятницы:
Конец недели трудовой,
Два выходных и без сумятицы
В любимом деле с головой.

Такой прекрасный вечер пятницы:
Уютно, радостно, тепло,
Всё в этот вечер просто ладится
И на душе от чувств светло.
                Ноябрь 2014г.