Расскажи мне о себе немного...

Екатерина Иванова 30
Расскажи мне
О себе немного,
Пусть оттает вековечный лед
И из легких слов-
Простых и добрых-
Между нами речка потечет.
Теплых взглядов
Ручейки заплещут,
И наступит ранняя весна.
Полный злых обид
Мешок заплечный
Сразу станет легче раза в два.
Лапой страшной
Леденящий холод
Мое сердце цепко закогтил.
Поболтай со мной!!
О пустяковом...
Помоги набраться свежих сил
И погреться
Возле светлой радости,
Чувствуя, как все дрожит внутри.
Расскажи мне
О себе, пожалуйста!
Хоть на время холод
                прогони...