Просто снова весна

Екатерина Иванова 30
Просто ветер по улице.               
                Теплый и свежий.
Просто лед на сугробах, как кружево, нежен.
Просто кроны деревьев в лучах розовеют,
А лучи(наконец-то!) так здорово греют!
Снизу - снег. Слякоть. Луж чернота и безбрежность.
А вверху - чистота, глубина, безмятежность!
Горы дымчато - сини. Даль хрустально ясна.
Сердце бьется так сильно!
                Просто снова весна.