няшности предел!

Денис Свирин
Я разновидностям двухногих
Смердящим, гордым, озорным
Хочу напомнить; Ктовы - чтовы,
Какое счастье быть иным!

Какая радость быть на с вами!
В толпе начитанных прохожих,
Вне хоровода заводного,
Подальше в стороне окольной...

В сети не прошенные гости,
Кривят душой - заврались прочно
Чистюли подтирают попу,
Друг дружке лайкают 'друзьяхи'

Воняют потом пальчики кривые,
Не попадают в запятые,,,,,,,,,,,,,,,,
Все мимо клавиш, щелкают уныло,
Училки грамогласны -невпопад, Кудахчат,карркают, забблеят!!!"

Разоблачая культ персон нон грата
"Изыди тролль,
здесь няшности предел!"
Зашкаливает радость -
'деготь жженый'
Попроще будьте радикалы, блин...

Так много шороха, пылищи,
Толпитесь возле пастуха
Заступники, все чаще лицемеры,
Себе не врать!
(не просто, не спроста)

Кто есть, на самом этом деле?
По одиночке, без фуфла!?
Оставьте зависть, быдлотеги#
Следите тихо господа