граммофилы

Денис Свирин
Приветствую поклонников Педанта,
Заждались поцелуев в лоб?
Писать хочу поэзией распятой,
Я уважаю критику в лицо!

Не позволительная роскошь,
Орать без главного героя...
Дождались оголтевшие матросы,
Отсутствия 'каленого словца'

Затравка так питательна - червива,
Готовьте помидоры, скорлупу!
Кидаясь в зеркало - себя не видим,
Мутнеет отражение
кислыйборщ#

Глотая сопли, разложи в тарелки,
Зови на помощь 'эдаких друзей'
Таких же убежденных -граммофилов,
Со школы зазубрившие 'жы-шы'

Чувствительны - обидчивые пони,
Что радугой поносят через день
Сплоченность - стадная забава,
Плюсуют, лайкают нахрень#

Здесь плагиат всему милее,
Дешевая поддержка, так скучна!
Мандраж - однообразных подавлений,
Не делает вам чести, господа!

А заблокировать легко и быстро
Не терпит Эго прямоту!
Как по Живому - нестандартны мысли ,
Ведь оголяют душу - маету!

Пора задуматься... с чего бы?
Вам не дает покоя
шуткидурака#
Кто не желая зла,
выводит и заботит!
Ударить хочет - возбуждается толпа...

Все шире пасть, а комменты статичны,
Задеть без шансов, не судьба!
Педант просравший собственное Эго,
Обидел сотни раз себя!
За вас и за...