засоленный при жизни

Денис Свирин
А на Бали, так просто и легко!
Бегут года младенческой зарницей
Активный отдых
(старость превозмочь)
Без овощей - фруктовая диета...

Вставать с восходом прогибая спину ,
Кокоса литр - залпом опрокинув
Потея, будто в сауне залипли,
Брать на измор -телесную машину!

Бежавший, скочащий с заплывом;
Очки, скакалка, бадминтон
На коврике ночую, без простынки,
Закалка - аскетизм
(натянутой струной)

Все гибче опускаюсь в лотос,
Свой стержень стройным сберегу
Вдыхая бриз
(океанических волнений)
Дыхание огня -прокаченный мамон

Здесь на Бали,
все проще, все доступней
Открытое пространство -
джунглей перебор
Качаясь на волнах
(засоленный при жизни)
Я замедляю старость, как могу!