я дома!

Денис Свирин
А на Бали всё так же, зной - дожди
Сжигая плечи - утоляя жажду
Здесь сам Господь катает на доске,
Здесь Божий промысел, отчетливо понятен

И растворившись в тишине,
Внимая Жизни Благодать,
Я безмятежен в простоте
От суматохи отчуждаюсь...

Познав ошибок каверзный сюжет,
Обиды ком, да черствые объятия
Сжимая терн, прокалывая пальцы,
Не замечая боли -розой восхищаясь

Я буду солнце воспевать!
Пока дышу сердечным тактом
"Гори - гори моя заезда!"
Сгорайте прошлые ненастья...

Строптив...
Испытывал на прочность
Предел врожденной маеты
Метался прочь, от Бога к чёрту,
Не замечая истинной любви!

Пока не оказался дома,
Пока не приземлился на песке
Я благодарен сущему - живому!
За вечный праздник на Бали!