быдлораздражитель

Денис Свирин
Эххей, красивые ребята!
Не успокоитесь никак???
Тревожу ум, не спится чистым,
А за спиной клеймите всласть...

Какая слава наступила!
Не ожидав толпы зевак,
Скучают по 'двухзначным письмам'
Забыть не в силах - колкий спам!

По имени все звать готовы
И пропиариться не прочь!
Читаемость серушна - однобока,
Не ваш конек судить мой стеб!

Художника обидел кто то???
Да не смешите господа!
Я проходил такие кляксы в школе,
Колол пером, в чернила окунал

Прополоскаю мозги, много раз,
Я Быдлораздражитель - эго в жопу
Меня задеть под силу, только я!
А вас смотрю цепляет и заводит

Да проще заблокировать - любя!
Не тратить нервы, ауру светила
Ваш юмор петросян,за 300 покупал
Шутите на стене, плюсуйте криво

О сколько вас таких холеных?!
Начитанных, классических зевак
Кто тявкает, а кто завоет...
Интеллигенция тревожится зазря!