И не нужно совсем признанье...

Екатерина Иванова 30
Ну, что же...
- Здравствуй! Как дела?
-Все хорошо? В порядке дома?
(У сжатых губ, совсем знакомо,
Морщинка тенью залегла.
Упрямый лоб, веселый рот,
Глаза задумчивы и дерзки.
В них мысли - как за занавеской,
Не угадаешь наперед).
-Ну что ж... Привет! Все хорошо.
Дела о`кей.Семья - прекрасно!
И смотрит- яростно и ясно.
Эх, ничего-то не прошло.
Глаза в глаза:"Привет!" "Привет!"
-"Я без тебя..." "И я ..." Молчанье.
И не нужно совсем признанье.
И ни вопрос.
И ни ответ.