Снились сны...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Снились сны, зачем-то, странные...
Снился долгий, сладкий сон...
Твои губы... окаянные...
Солнце нежило висок....
    И, как-будто, ночь весенняя
    Распростёрлась надо мной,
    Тихой песнею Есенина,
    Звонкой, тоненькой струной...
Напряглась душа усталая,
В ожидании тепла....
Несказанной зорькой алою -
Вновь надежда расцвела...
    И такой волной горячею
    Обогрела, обтекла...
    И любовь глаза незрячие
    Потихоньку отвела...
Снились... Снились ночи вешние,
Поцелуев винный сок -
Мысли тайные и грешные
У виска, наискосок...
    Снились сны - тобой наполнены...
    Пробудилась ото сна.
    Всё прошло... И всё исполнилось!
    И опять цветёт весна! 

21.02.2015.