Пообещай

Ида Браун
Не смотри на меня больше девочка, не смотри.
На пути моем не встречайся.
Уплыли с гавани твоей мои корабли,
А ты мне сердце вышила на пяльцах.
В этой игре изначально все было не так.

Ты потерянный рай, в который я не отправлюсь.
Полгода с начала знакомства, любимый враг
Прошло незаметно. А я на расстоянии…плавлюсь
Вспоминая осенний блюз и ночные поездки в такси.
Как хотелось обнять, уберечь, спасти.
В этом шумном городе буквы N
Добровольно…ненужно сдалась в твой плен.
У меня тут кафе и свои дела.
Сына в школу отправить, дожить до ста…
Ухожу. Забываю. Вырываю из сердца силой.
Просто пообещай мне, что станешь счастливой!