Просто...

Ида Браун
Просто представь, что я больше в тебе не нуждаюсь.
И оборви очередной календаря листок.
В этом городе неприлетающих чаек
Весенний ветер, солнце, душа поет.
Просто забудь, что когда-то были знакомы.
Встречи ночами, молчанье, биенье сердец.
Я вру усиленно, что я не скучаю.
Ты легкомысленно пишешь  мол «это конец».



Я успокоюсь.  Сгори хоть до тла
В океане чужих страстей.
У меня капучино и чистая полоса.
Расправив крылья я иду на взлет.