Зажги во мне Огонь Любви!

Лана Сапиенс
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:16)


Мой Бог, меня благослови,
Своей наполни дивной силой.
Зажги во мне Огонь Любви,
Чтоб тем, кто рядом, я светила.
 
Его поддерживай во мне,
Чтоб это Пламя не погасло,
Чтоб в полумраке и во тьме
Оно всегда горело ясно.
 
О Боже Правый, на меня
Излей Свои благословенья -
Тобой зажжённого Огня
Чтоб не закончилось горенье.
 
В Твоих руках я - лишь свеча,
А Ты, Иисус - Огня Источник.
Благослови же освещать
Мир серый искорками строчек!