В день Защитника Отечества

Феликс Ручаевский
мы много говорим красивых слов
о Родине,о подвигах, о славе.
ведь каждый патриотом быть готов,
стуча наборы лозунгов на "клаве".

как хорошо непримиримым быть,
читая новости из действий  мест горячих,
и всех подряд за неумелость крыть,
жуя шашлык под водочку на даче.

как хорошо ругать и попрекать,
и силой прежней кичиться в отместку.
и без раздумий справки покупать
как только принесут ему повестку