А я люблю...

Зинаида Лукьянова
А я люблю тебя по-прежнему,
В пустыне дней моих седых
Сверкаешь ты дождинкой свежею,
Виденьем снов времён былых.

Я слышу голос тот единственный,
Звук телефонного звонка
Так тихо шепчет и таинственно,
Что я тебе ещё нужна.

И мне поверить снова хочется
В водовороте серых дней
Жива и никогда не кончится
Дорога  нежности твоей.