Выше головы, мальчики

Елена Петушковская
Я сегодня, как в фильме "Летят журавли"..
С этим праздником всех поздравляю!
Пусть теперь не своих, а стихиры мужчин,
Но добра всем и счастья желаю!!!

Вы защитники нашей Отчизны родной!
И Отечество чтили Вы свято.
Охраняли всегда мирный дом и покой.
Пусть лишь в звании только, солдата!

Этот день, он конечно, сегодня для Вас!
И для Вас, будут дивные строчки!
Сколько льётся стихов, на страничках сейчас..
Ведь, они начались.. уже ночью.

Вы живите и радуйтесь новой весне!
Даже если, чуть-чуть повзрослели.
Пусть, волос стало меньше, на голове.
- Не хочу говорить - постарели.

Выше головы мальчики, что с сединой!
Вы свой долг, выполняли на славу.
Пусть теперь защитит нас.. боец молодой.
- Сильной делая нашу Державу!!!