Нашим сильным, умным защитникам посвящается

Любовь Романтичная
       Не зря, мы, созданы из ребра Адама..! Поэтому,
такая тяга к вам.?! Любая, себя любящая дама, ищет себе
друга... Как нА душу - бальзам.?!
       Милые родные нам, мужчины... У нас не много претензий
к вам: будьте снисходительны; не создавайте нам морщинки;
понимайте с полуслова; не давайте "гнуть" нам спинки; дарите
цветов корзинки!
       Себе покупайте машины... Достигайте карьер вершины!
Но, всегда, возвращайтесь к нам! А мы, вам взамен - любовь и
ласку...нежность подарим и ночную сказку!
       Напоим, накормим, спать уложим... Только...будьте у нас
самыми хорошими! Самыми сильными, умными, защитниками нашими!
А мы...над вами - Ангелами вашими!

Любовь Романтичная 2015год