Манкурты

Валерий Карсаков
Чтоб наши разрушить устои,  культуру, 
Поборники западных прав человека,   
Не прочь, игнорируя  русских натуру,
Навязывать праздники Старого света.

Теперь,  безо всяких на то оснований,
Готовимся,  празднуем день  хэллоуина,
Не зная о нём достоверных познаний,
Порой оскорбляя святых хрестьянина.

Ещё один праздник внедряют сатрапы,
Мы будем сурка в феврале наблюдать,
И  если от лёжки направит он лапы,
То ранней весны будет  не миновать.

Вот так,  не навязчиво, кажется просто,
Партнёры по западу,  вправят  мозги,
И всё отдадут,  для количества роста,
Манкуртов, не знавших обычий  Руси.