С Днём Защитника Отечества!

Анатолий Пименов
Кто-то стоял в Цхинвале,
Кто-то в Анголе был,
Кто-то в Афганистане,
Силу в Чечню вложил.

Вспомним солдат-героев,
Мир удержавших дружно,
Пусть обойдёт вас горе,
Празднуй!  Здоровья, служба!

Вспомним сегодня дедов,
Знамя родной России,
Подвиги и Победы,
Воин, за мир Спасибо!