Пока я жив...

Вольт Яковлев
                Вы СОЮЗ не хайте, люди:
                Будет фига вам на блюде!

                *& V &*

               
Пока я жив, гордиться буду
Победой прошлых славных лет:
Она всегда подобна чуду,
Её дороже в жизни нет.

Пока я жив, -- звенят медали
И ясен мирный небосвод...
Отцы и деды жизнь отдали,
Чтоб нынче мирно жил народ.

Пока я жив, я всем гутарю:
-- Европа! Вспомни русский мат,
Как мы фашиста били в харю, --
Не лезь в Россию, супостат!

Пока я жив, никто не смеет
Руки на Родину поднять.
Пусть гордо флаг России реет
И каждый должен это знать:

Пока я жив, гордиться буду, --
Одену все я ордена, --
Ликуют в День Победы люди,
Ликует вся моя Страна!


23.02.2015
09.05.2022
Краснодар