Ежедневные потешки... 17 октября

Вадим Пряхин 2
     ОРЕШЕК ДАЁТ СВЕТ!

Феня только для потехи
Ловко щёлкает орехи.
Один орешек отскочил -
Электричество включил!


     *     *     *


      (290-й день)


  Продолжение следует...