Медвежата

Пахом Бердянский
Когда тебе будет грустно –
Просто глаза закрой,
И хоть в твоей комнате пусто,
Услышишь ты голос мой,
Почувствуешь нежные руки
На своих тёплых плечах
И больше не будет скуки
В мыслях, делах, на словах
Мы будим смеяться как дети,
Мы будем ходить босиком,
Никто нам не нужен третий,
Ведь счастливы мы вдвоём
Мы будем бегать по лесу,
Малину лапами рвать,
Ведь мир открыт и чудесен
Для двух озорных медвежат!