День защитника

Валерий Карсаков
             День защитника
Горжусь Отчизной,  я твой Воин,
Я был, я буду,  иже  днесь,
Такого звания достоин,
Не каждый,  кто в России есть.

Нам наши предки завещали,
Беречь Россию от врагов,
Своей земли отдать ни пяди,
Не посрамить своих флагов.

В боях за землю, быть отважным,
В морях не знать  о сдаче кличь,
Познать Свободы ветра,  каждый,
Границ окраины стеречь.

Столетья, годы, дни проходят,
Стоит Россия на ногах,
В ней  каждый Воин должен помнить,
И днём и ночью о врагах,

Всегда Россия величала,
Своих защитников сполна ,
Всем павшим в землю завещала,
Их подвиги хранить всегда.

И в День защитника Отчизны,
Я пожелать сейчас  готов,
Всем,  от рождения до тризны,
Беречь Россию от врагов!