Скучаю...

Пахом Бердянский
На пути тяжелом, что лежит домой
По горам и долам слушай голос мой,
Голос, что согреет даже в холода
И теплом повеет, впрочем, как всегда
Ты ушла надолго, но не насовсем,
Буду выть я волком и тебя я съем
В день когда вернёшься и откроешь дверь
Тихо улыбнёшься. Я дождусь, ты верь!